0
  • 8 800 777 8257
  • +7 (495) 668-08-27
  • moscow@startool.ru
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 0
  • Регистрация/Вход

Время работы:

пн.-пт.: с 10.00 до 20.00

сб, вс: с 10.00 до 16.00

Керхер – мировой бренд по производству оборудования

Керхер – мировой бренд по производству уборочного оборудования теперь и в нашем магазине!
6e6ce617fed5ab2ca1baab9abd3de0cc.jpg
Немецкая компания Karcher – безусловный лидер на мировом рынке профессионального оборудования для уборки, мойки и чистки. За 80 лет своей истории компания получила полное доверие со стороны частных потребителей и клининговых компаний. Несмотря на высокий уровень конкуренции в этом сегменте рынка бренд Керхер прочно удерживает лидерские позиции, благодаря широкому ассортиментному ряду, надежности своей продукции и постоянным разработкам уборочных приспособлений для частного и промышленного использования, в производстве которых используются наиболее передовые технологии. В настоящее время продукция Karcher представлена на рынках более, чем 190 государств, где для удобства потребителей открыто более 50 тыс. центров сервисного обслуживания.

История успеха от Karcher

93e85f6bf98cf394c08eb976e0f7211e.jpg

Интересно, что самая популярная в сегменте оборудования для уборки компания в начале своей истории позиционировалась, как производитель систем отопления. В 1935 году молодой инженер Альфред Керхер создал свое предприятие, первым успехом которого была печь для закаливания металлов. Четыре года спустя основатель предприятия Керхер продал все свои патенты для того, чтобы купить земельный участок в городе Виннеден, где и сейчас располагается центральный офис Kärcher.
Переход на нынешнюю специализацию компании произошел уже в 1950 году. Именно в это время Керхер разработал первую в мире машину «пароочиститель». Это была модель DS 350, успех которой повлиял на дальнейшее направление развития бренда. Инженеры компании стали расширять ассортимент продукции, включая такие необычные для того времени устройства, как электро-веники, пылесосы для влажной уборки, устройства для мойки авто. За это время ими получено не одна сотня патентов на подобные изделия для промышленного и частного применения. Успех выбранного направления был настолько впечатляющим, что само название «kärcher» стало на сленге обозначать сам процесс мойки автомобилей.
Стратегия Керхер и ее достижения
267c724d99e2be0033781d7582a0df8e.jpg

В дальнейшем стратегия развития компании предполагала концентрацию инженерных изысканий и производственных возможностей на развитии направления моечных аппаратов высокого давления. Огромное количество положительных отзывов и стремительный рост числа дочерних предприятий могут являться отличными индикаторами успешной деятельности в этом сегменте рынка. Первоначальный синий фирменный цвет компании был изменен на желтый, который теперь прочно ассоциируется с Керхер и потребителей всего мира. Пылесосы, пароочистители, полировщики и другие устройства, выпускаемые под этой маркой, стали символом надежности, высокой производительности и экономичности. В ассортименте компании появился даже робот-пылесос, который способен в автоматическом режиме решать наиболее сложные задачи по очистке поверхностей. После того, как девяностых годах прошлого века сын Ирен Керхер – Йоханнес создал уникальную автомойку Керхер, которая обеспечивала эталонное качество услуг, концерн с целью популяризации своего бренда провел множество всемирно известных акций по очистке памятников архитектуры и других объектов. Наиболее известные в этом списке:
· Очистка статуи Христа (Рио-де-Жанейро)
· Мойка Бранденбургских ворот
· 2000 год. В ходе сиднейской Олимпиады на различных объектах работало около 500 устройств Керхер по наведению чистоты
· 2001 год. Очистка фасада дубайского отеля Burj Al Arab высотой более 300 метров с помощью трех устройств HD 855, которые вернули зданию первоначальную белизну
· 2005 год. Удаление с национального Мемориала (в Соединенных Штатах) - Гора Рашмор органических отложений без какой-либо химии. Для этого были применены 5 агрегатов HDS 1000 DE, работающих на дизеле. Обработка загрязненных участков водой, нагретой до 100 °C, позволила развитие микроорганизмов и лишайников, оказывающих разрушительное действие
· 2006 год. Появившиеся в линейке Керхер устройства для сада сразу же получили высокую популярность на рынке
· 2007 год. С помощью насосов SPP 60 и агрегатов для мойки под давлением HD 10/25 на стене Олефтальской плотины (Германия) создана самая габаритная картина в мире
· 2008 год. С помощью аппарата высокого давления 1195 был осуществлен процесс «омоложения» символа Сиэтла – башни Спейс Нидл высотой более 180 метров.
В настоящее время основное производство под маркой Керхер осуществляется в таких странах, как Германия, Соединенные Штаты, Италия, Мексика, КНР и Бразилия. Компания Керхер является ведущим мировым поставщиком наиболее эффективных, экологичных и экономичных агрегатов для очистки с готовым оборотом более 1,5 млрд. Евро.
Продукция Керхер
8b226614456509111359c8a280d75354.jpg
Ассортиментную линейку бренда Karcher принято делить на две основные категории:
1. Профессиональное оборудования для уборки – Профешенл.
2. Бытовое оборудование «Хоум энд Гарден».
Первая группа включает мощное оборудование для очистки промышленных объектов, мойки фасадов зданий и химчистки. Основные потребители такой продукции – коммунальные хозяйства, автомойки, клининговые компании, производственные предприятия. Помимо моечного оборудования в этом сегменте представлены агрегаты для уборки мусора и снега, сушилки для ковролинов, подметальное оборудование, спец. одежда и аксессуары.
Изделия из сегмента «Хоум энд Гарден» отличаются эргономичностью и компактностью. С ними очень удобно наводить чистоту даже в условиях ограниченного пространства. Здесь есть все для качественного клининга в бытовых условиях:
- паропылесосы;
- оборудование для мойки окон и чистки керамической плитки;
- минимойки и пароочистители;
- электрические веники и бытовые подметальные устройства;
- станции для глажки.
Потребители могут подобрать в ассортименте Karcher стандартное оборудование или роботизированные комплексы в широком ценовом диапазоне, а также уникальные чистящие/моющие средства для уборки.
Классы минимоек Керхер
Класс
Особенности
Осн. параметры
2
Используются для очистки хоз. инвентаря, садового оборудования, мойки авто в домашних условиях
Производительность очистки 20м2/час, мощность около 1400Вт
3
Те же функции, что и второго класса + мойка заборов и ступеней
Производительность очистки 25м2/час, мощность около 1600Вт
4
Те же функции, что и у устройств 3 класса, но оборудование отличается высоким ресурсом и наличием водяного охлаждения
Производительность очистки 30м2/час, мощность около 1800Вт
5
Используются для сильнозагрязненных поверхностей. Имеют барабан для наматывания шланга.
Производительность очистки 40м2/час, мощность около 2100Вт
серия G
Автономные минимойки на бензиновых генераторах
Вес до 30 кг
Керхер на российском рынке
Отечественные потребители высоко оценивают качество продукции Kärcher, особенной популярностью пользуется сегмент оборудования для дома и сада. Это подтверждается большим количеством положительных отзывов на специализированных форумах Рунета. При этом даже простые модели в отечественных условиях справляются с чисткой нестандартных поверхностей и демонстрируют высокую надежность. Многие российские предприятия, предоставляющие клининговые услуги, даже строят продвижение собственных услуг именно на том, что их сотрудники работают с лучшими моющими устройствами – Керхер. Это может служить подтверждением того факта, что и на российском рынке этот бренд является безусловным лидером. В РФ уже работает достаточно широкая дилерская сеть по продаже устройств этого марки, а также работает большое количество сервисных центров высокого уровня, которые решают любые задачи по ремонту и обслуживанию моечного оборудования.
Преимущества:
7a609a4298b001cce5c61b8e4a57d8dd.jpg

  • Вся техника Керхер проходит строгий контроль качества;
  • Инженеры компании при разработке моечного оборудования используют инновационные технологии, что позволяет добиваться высокой экономичности и удобства при использовании техники Керхер.
  • Каждое оборудование этого бренда отличается эргономичностью, низким уровнем водо и электропотребления.
  • При изготовлении аппаратов Керхер используются только экологически безопасные материалы.
В нашем интернет-магазине представлена вся линейка Karcher, с выбором необходимой вам модели всегда помогут наши специалисты.
Фото: