• 8 800 777 8257
  • +7 (495) 668-08-27
  • moscow@startool.ru
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 0
  • Регистрация/Вход

Время работы:

пн.-пт.: с 10.00 до 20.00

сб, вс: с 10.00 до 16.00

Рубанок Makita 1806B

28 007 руб.

арт. 112997

КУПИТЬ В 1 КЛИК

Способы доставки:

  • Самовывоз: 325 пункт выдачи товаров
  • Курьером: в пределах МКАД - 0 руб., в область + 30 руб/км от МКАД
  • Рейтинг:

    3 отзыв(ов)
  • Гарантия: 1 год
  • Сервисный центр

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И КОМПЛЕКТАЦИЯ    

Производитель Makita
Потребляемая мощность 1200 Вт
Частота холостого хода 15000 об/мин
Ширина ножей 170 мм
Толщина снимаемой стружки 0 – 2 мм
Масса 8,8 кг
Габаритная длина 525 мм
Габариты в упаковке, мм 330x620x210
Вес в упаковке 14.62 кг

КОМПЛЕКТАЦИЯ *

    • Твёрдосплавный поворотный нож
    • Держатель для дополнительной заточки ножа
    • Параллельный упор
    • Шестигранный ключ 4
    • Треугольный шаблон для установки ножа
    • Чемодан

* Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

ОПИСАНИЕ    

    Рубанок Makita 1806B:

    Хотя рубанок Makita 1806B отличается небольшими габаритными размерами, он обладает неплохой мощностью и производительностью. Инструмент используется для строгания деревянных заготовок, их подгонки по размерам, а также для снятия фасок. Этот инструмент отлично подходит для выполнения финишных работ по обработке древесины. Рубанок может использоваться для работы с твердосплавными ножами. Это позволяет использовать его для обработки ДСП, пластмассы или склеенных деревянных деталей. Конструкция Makita 1806B позволяет добиться высокой точности работы за счет опорной плиты и параллельного упора.

ОСНАСТКА    

Оснастки для данного товара сейчас нет или не предусмотрено

Отзывы    

Ярослав
08.06.2016
В последнее время нельзя быть уверенным в том, что покупая даже профессиональный инструмент он будет высокого качества. Но тут наконец-таки сделали отличный аппарат! Очень мощный и оборотистый. Когда держишь в руках подобного гиганта, задаешься вопросом: сумеешь ли ты с ним совладать? Для этого рубанка нет ничего невозможного, любые поверхности поддаются играючи. Общался со знакомым из СЦ, по поводу этой модели. Так вот, именно 1806B у них практически не бывает! Лучшее доказательство высокого качества продукции.
Тимур
07.06.2016
Дорогой, качественно сделанный и увесистый инструмент для профессионального использования. Невероятно гладкая поверхность после обработки. У такого шикарного инструмента недостатков быть не может! Ценник, конечно великоват, но отбивается сроком службы, качеством работы и богатым комплектом! Покупать обязательно.
серега
03.06.2016
когда первый раз взял в магазине на братиславской подержать,показался тяжеловатым. потом привыкаешь к весу. один из доступных вариантов такого класса. мощный и надежный. для постоянной,трудной и долгой работы. после одного-двух проходов все гладко и ровно, аж блестит. рубанок для бригады самое то. отбивает свои деньги полностью
Дмитрий Рязанцев
19.05.2016
Купил не так давно, пока только положительные эмоции! Сильный и качественный. Давно не видел ничего подобного. Даже сетевой кабель сделали супер длинным. Ничего лишнего, но всё нужное на месте. Из интересного, на форумах есть инструкция, как изготовить стойку из подручных материалов самому, экономим мужики! :)
Аркадий
12.05.2016
Достоинства: Мощный, надежный, финишное качество сразу, возможность работать со стойкой, снятие фаски, обработка любого материала, поворотные ножи. Недостатки: Цена, нет выборки четверти, нет возможности зафиксировать пусковую кнопку. Сразу советую закупать ножи (не везде есть)
Миша
05.05.2016
Много плюсом и мало минусов. + Макитовские 1200 Вт - уверенная мощность для широкой ширины обработки. Макитовская шикарная сборка, из качественных материалов. Года три уже пользуюсь, проблем не знал. - На мой взгляд, чуть-чуть подкачала эргономика, так как при постоянной работе начинает болеть палец от удержания пусковой клавиши. Но это мелочи, как по мне. По итогу: за эти деньги вы получите рубанок с очень долгим сроком службы и отличным комплектом поставки.
Сергей В.В.
05.05.2016
Один из немногих инструментов, о котором отзывы однозначно положительные. Рубанок профессиональный, для двух досок его брать смысла нет. Ножи вызывают настоящий восторг: обработал три десятка кубов бруса, даже намека на заточку пока не увидел! Настоящее качество фирменных ножей. Такой инструмент можно смело брать и б/у, после заточки и тех. обслуживания прослужит ещё много лет. Следующая ступень - это инструмент вообще за безумные деньги (больше 100 тыс).
Оставить отзыв